Satt essen ohne Nebenwirkungen!
Für 3l Suppe habe ich 2 Kartoffeln, 4 Möhren und einen Hokaisokürbis verwendet, zum Anbraten der Kartoffeln 15 ml Rapsöl. Die Zutaten habe ich abgewogen und die kcal ausgerechnet: 662.
Die Zubereitung ist sehr einfach: Alles Gemüse in kleine Stücke schneiden (Möhren und Kürbis MIT Schale), Öl in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Sie müssen richtig Farbe bekommen, das ist wichtig für den Geschmack!
Dann nach und nach das restliche Gemüse dazugeben und mit Wasser auffüllen. Das Gemüse sollte schließlich ganz bedeckt sein. Das ganze sollte nun eine halbe Stunde kochen, bis die Schale vom Kürbis weich ist.
Ich nehme nun immer den Schneidstab und püriere die Suppe, durch den Kürbis wird sie so schön samtig! Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kräutern abschmecken, fertig.
Das reicht bei mir für mindestens 7 Portionen. Wenn die Suppe in der Schüssel ist, gebe ich noch etwas Kürbisöl und Wildhonig darüber, das gibt einen unglaublich guten Geschmack! Berechnet habe ich die Schüssel mit 150 kcal. Und ich war richtig satt! Die Suppe lässt sich übrigens auch portionsweise einfrieren!
Die Zubereitung ist sehr einfach: Alles Gemüse in kleine Stücke schneiden (Möhren und Kürbis MIT Schale), Öl in einem großen Topf erhitzen und die Kartoffeln darin braten. Sie müssen richtig Farbe bekommen, das ist wichtig für den Geschmack!
Dann nach und nach das restliche Gemüse dazugeben und mit Wasser auffüllen. Das Gemüse sollte schließlich ganz bedeckt sein. Das ganze sollte nun eine halbe Stunde kochen, bis die Schale vom Kürbis weich ist.
Ich nehme nun immer den Schneidstab und püriere die Suppe, durch den Kürbis wird sie so schön samtig! Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Kräutern abschmecken, fertig.
Das reicht bei mir für mindestens 7 Portionen. Wenn die Suppe in der Schüssel ist, gebe ich noch etwas Kürbisöl und Wildhonig darüber, das gibt einen unglaublich guten Geschmack! Berechnet habe ich die Schüssel mit 150 kcal. Und ich war richtig satt! Die Suppe lässt sich übrigens auch portionsweise einfrieren!
Klasse:) kommt definitiv auf meine todo-liste was essen angeht;)
AntwortenLöschenIch bin gespannt, wie es dir schmeckt!
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